?

Log in

entries friends calendar profile GPS-CLUB.RU Previous Previous Next Next
NaviTravel первый сервис интерактивных GPS приключений ( путешествия, экспедиции, игры, спорт). - gps_club_russia
gps_club_russia
gps_club_russia
NaviTravel первый сервис интерактивных GPS приключений ( путешествия, экспедиции, игры, спорт).
Оригинал взят у gps_club_russia в NaviTravel первый сервис интерактивных GPS приключений ( путешествия, экспедиции, игры, спорт).
NaviTravel
  Организовать по настоящему интерактивную экспедицию оказалось достаточно сложной задачей, но с помощью американских технологий и русских программистов нам всё же удалось это сделать! И не просто сделать, а реализовать теорию на практике проведя десяток успешных мероприятий. Нашей командой конечно уже много сделано, но предстоит сделать еще больше.   Сегодня нам нужна помощь всех кто любит и умеет путешествовать и всех кто хотел бы сделать свои путешествия действительно интерактивными и более безопасными.
  Начало новому направлению положено и теперь ЛЮБОЙ желающий может сделать свою экспедицию или путешествие полностью интерактивными. Кроме вывода GPS трека на карту своего сайта появилась  возможность вести диалог со своими читателями или родными из любой точки мира, не затрачивая на это огромных средств и массу времени. Все сообщения будут выводится на интерактивную карту практически моментально и именно из того места где они были сделаны. Для обеспечения дополнительной безопасности опасных мероприятий возможна организация закрытого канала для связи штаба и команды.

Россия_360_5
  Для обеспечения дополнительной безопасности наиболее опасных мероприятий дополнительно организуется закрытый канал для связи штаба и команды.

  trek

Пример обеспечения интерактивноcти экспедиции.



Сервис предоставлен компанией Делорм Инрич Рус

  В данный момент продолжаются сразу две интерактивные экспедиции:
- автомобильная "ICE&SAND" ( Лед и Песок)
- вертолётная - "Россия 360",
 Готовятся к старту еще три, а несколько уже благополучно закончились, так что нам теперь действительно есть о чём рассказать и чем помочь тем кто захочет организовать свою интерактивную экспедицию или путешествие, соревнование или игру.

  На нашей странице в ЖЖ мы начнём рассказывать о лучших моментах уже завершенных интерактивных экспедиций и о текущей ситуации в продолжающихся.

  Начнём мы с одной из самых длительных и одной из самых опасных автомобильных экспедиций полностью проходящей в интерактивном режиме от Москвы до Нигерии и далее до Антарктиды :

  ICE&SAND (Россия-Европа-Африка-Антарктида).
  Данная экспедиция продолжается уже более полугода и начавшись в России сейчас находится на территории Африки. Команда недавно успешно преодолела самую опасную страну Африки  - Нигерию и проведя там четверо суток и не имея никакой охраны считают, что не так всё страшно как об этом говорят и пишут. Переболев малярией, встретившись со множеством трудностей и преодолев их Даниил и Андрей Николаевы продолжают свой путь к цели - побережью Антарктиды.
Leave a comment